Ingredientes
- 1 folha de babosa
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de conhaque ou de rum
- 1 colher (sopa) de óleo de rícino
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de óleo de amêndoas
Modo de preparar e de usar
Bata a baba da babosa no liquidificador e jogue sobre um pano tipo fralda limpo e coe o sumo. Misture-o com os outros ingredientes até formar um gel homogêneo. Aplique nos cabelos lavados massageando o cabelo todo, do couro cabeludo às pontas. Coloque uma touca térmica e deixe por 20 minutos. Enxágue os cabelos bem e na última lavagem junte uma colher de suco de limão na água de enxágue. E repita a cada 15 dias.
Minhas observações
Se você quer testar e gosta de coisas naturais, porém não tem todos os ingredientes faça assim mesmo com o que tem. Mas confie no que está fazendo. Pelo menos é assim que eu realizo as minhas experiências capilares, e é assim que podemos aprender muitas coisas sobre as necessidades e aversões dos nossos cabelos.
Retirado da revista natureza e saúde ano I - n°01
Beijões Luna ^^
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